اليويو بطريقة سهلة و ناجحة في المنزل يجب اتباع الطّريقة التالية:
المكونات:
- 4 عظم
- 1 سكر فانيليا
- 1 خميرة قاتو
- 1 ياغرط طبيعي
- 1 كأس سكر
- نصف كاس زيت
- مع إضافة الفرينة إلى ان يتمّ الحصول على خليط متجانس
طريقة الإعداد:
- مزج مختلف هذه المكونات للحصول على خليط متجانس.
- ترك العجين لمدّة 30 دقيقة يستريح
- من ثم نشكل دائرات اليويو بواسطة قالب و نقوم بقليها في الزيت
يتم فيما بعد اعداد الشّحور و الذّي يتطلب المكونات التالية:
- 4 كؤوس من السكر
- كأسان و نصف الكأس من الماء
- ملعقة كبيرة من عصير القارص
- و الزينة حسب الرّغبة يمكن استخدام الجلجلان أو اللوز المكسر